Nacional está imparable

Cuatro triunfos consecutivos evidencian el buen momento del cuadro antioqueño en el rentado local. Su última victoria la consiguió ante Boyacá Chicó (2-0) en el estadio Atanasio Girardot de Medellín con goles de los argentinos Marcos Mondaini y Ezequiel Maggiolo.

Mondaini anotó el primer tanto con un remate de media distancia a los dos minutos y complicó así el panorama del Chicó, que se fue al descanso con un hombre menos por la expulsión de Alex Viveros.

Los visitantes tuvieron oportunidades de empatar en la etapa complementaria, pero el guardameta Gaston Pezutti fue imbatible.

Cuando Chicó se aproximaba con más peligro, bajo un aguacero inclemente, Nacional sentenció el choque a su favor. Marlon Piedrahíta se proyecto por el  carril derecho, centró y de cabeza Maggiolo concretó el 2-0 definitivo.

Nacional ya suma 12 puntos en la tabla y tiene tres partidos pendientes por disputar. Chicó se estancó en nueve positivos.

Antes de este triunfo, Nacional había derrotado a Quindío, Cúcuta y Once Caldas.

El árbitro del encuentro fue Luis Sánchez. Cerca de 20 mil aficionados llegaron a las tribunas del escenario deportivo.