Huila pone la palabra crisis en la camiseta de Millonarios

El equipo de Neiva ganó con una nómina alterna 1-2 en Bogotá y dejó muy mal parado a Millonarios, que está actualmente a un punto de la zona de Promoción. Huila, en cambio, es segundo del campeonato con 17 unidades, a dos del líder Santa Fe.

Todo comenzó mal para los azules. A los 11 minutos, Jeison Quiñones pateó fuera del área y anotó el 0-1 en el estadio de Techo.

Millonarios, que no jugó bien, logró el empate por medio de Yovanni Arrechea, a los seis minutos del complemento.

Cuando todo parecía que iba a quedar saldado con el 1-1, el portero local Juan Obelar se equivocó al rechazar la pelota y se la dejó en la cabeza a Víctor Guazá, quien la envió al fondo de la red a los 89'.

Huila consiguió un gran triunfo con una nómina alterna. La principal está reservada para el juego de la Sudamericana ante San José de Oruro, el 7 de septiembre en Neiva.

En el torneo Finalización, Millonarios suma cuatro puntos (tiene dos partidos pentientes, ante Nacional y Chicó) y en la tabla del descenso cuenta 118, uno más que Envigado, cuadro que hoy en día jugaría la Promoción. Último en ese sentido es Cortuluá con 110.