Santa Fe no logró revancha ante Cali

Con empate a un tanto terminó el primer partido de la fecha 12 del torneo Finalización. César Amaya abrió el marcador para la visita y Ómar Pérez marcó la igualdad final.

A mitad de semana, Cali había eliminado al cuadro ‘cardenal' de la Copa Colombia y por eso los dirigidos por Néstor Otero buscaban la revancha y, de paso, la clasificación anticipada a los cuadrangulares semifinales.

Cali marcó el 0-1 poco antes del descanso, a los 41 minutos, con un disparo preciso de César Amaya fuera del área.

El tanto del empate de Santa Fe fue del volante Ómar Pérez, a los 57 minutos, con un remate de derecha que no pudo desviar el arquero Juan Guillermo Castillo.

Santa Fe quedó con este resultado con 27 puntos y Cali alcanzó 14 unidades, insuficientes hasta ahora para ingresar al grupo de clasificados.

En la fecha 13, Santa Fe visitará al Quindío y Cali jugará el clásico vallecaucano ante América.