Siguió el dominio visitante en el torneo colombiano

La Equidad, Once Caldas y Cali lograron sumar en canchas ajenas. Huila sí hizo respetar su casa y goleó a Cúcuta. La racha a favor de los equipos visitantes la iniciaron Nacional, Millonarios, Tolima y Quindío.

En el estadio Atanasio Girardot, Independiente Medellín igualó 1-1 con La Equidad. Luis Carlos Arias anotó el 1-0 de penalti a los 26 minutos y Carlos Rentería empató a los 32'.

Con el 1-1 en la pizarra también finalizó el choque entre Cortuluá y Cali.

Por Cali convirtió el argentino Martín Morel (43') y Donald Millán equilibró el juego a los 49'.

En Neiva, Huila superó 4-1 a Cúcuta, que abrió el marcador con José Luis Bueno pero no pudo conservar la ventaja.

Ayron del Valle puso el 1-1 a los 24'; Gonzalo Martínez, de penalti, marcó nuevamente para Huila a los 79'; Víctor Guazá amplió el marcador a los 89' y Carlos Carbonero selló el triunfo final a los 91'.

Joe Luis Raguá, jugador del Cúcuta, sufrió fractura de mentón y tuvo que salir del estadio en camilla, rumbo a una clínica, en la etapa inicial.

El conjunto visitante que sacó un mejor botín este domingo fue Once Caldas, que derrotó 0-1 al Chicó con un tanto de Dayro Moreno convertido en el último minuto del segundo tiempo.

El técnico del Once Caldas, Juan Carlos Osorio, fue expulsado por alegarle fuertemente al juez central.