Santa Fe disfrutará de las semifinales

El equipo de Néstor Otero confirmó su clasificación a los cuadrangulares gracias a la victoria 2-0 sobre Junior, que saltó a la cancha vestido de amarillo. Santa Fe es líder con 30 puntos y ahora debe concentrarse en el partido ante Atlético Mineiro por la Copa Sudamericana.

Muy rápido se definió el compromiso en el estadio El Campín de Bogotá. Cristian Nazarith anotó el 1-0 a los 10 minutos del primer tiempo con un fuerte remate de tiro libre.

A los 26', Santa Fe celebró nuevamente, esta vez con un autogol de Román Torres.

Los de Barranquilla sufrieron otro golpe en contra cuando a los 83 minutos fue expulsado Jossymar Gómez.

Junior, el último campeón del torneo, evidenció su irregularidad y quedó prácticamente eliminado con 14 unidades.

Santa Fe respira tranquilo en el torneo local, pero este miércoles tendrá que esforzarse al máximo para remontar el 2-0 sufrido en Brasil, en el choque de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Junior enfrentará al América el próximo sábado en Barranquilla (6:20 p.m. por TV Abierta) y Santa Fe se medirá el domingo con Cúcuta (5:20 p.m. por TV Abierta).