Nacional se llevó de Bogotá un empate

Logró reponerse del gol inicial de La Equidad y sumó su primer punto del Torneo Apertura 2011. John Alex Cano, para los locales, y Yovanny Arrechea, para los de Santiago Escobar, marcaron en El Campín.

En el debut de los ‘aseguradores' en la Liga, pues aplazaron su primer compromiso contra el Pereira, dejaron escapar puntos como locales. Lo hicieron a pesar de comenzar arriba en el marcador y mantener esa condición por gran parte del juego.

En el primer tiempo (min. 40), John Alex Cano abrió el marcador con un golpe de cabeza que venció al arquero Gastón Pezzuti. El lateral derecho aprovechó la lentitud de los zagueros verdolagas, estáticos en la acción.

En el segundo tiempo, se presentó un susto en El Campín. Un rayo impactó cerca de la cancha y el juez central hizo salir a los jugadores. Tras cinco minutos volvieron sanos y salvos a la cancha.

Fue uno llegado desde el banco de suplentes, Yovanny Arrechea, el que logró la paridad para los verdes. El delantero exMillonarios cambió el rumbo de un balón rematado por Dorlán Pabón.

Nacional consiguió así su primera unidad en la tabla de posiciones, después de perder en la primera fecha 2-3 con Envigado en Medellín.