Aplazado para el 22 de abril partido Envigado vs. Junior

El encuentro que dio inicio este sábado a la undécima jornada de la Copa Mustang, y que se encontraba empatado 0-0, debió ser detenido cuando cumplía sus primeros nueve minutos, luego de que una fuerte lluvia, con granizo incluido, arreciara sobre el estadio Polideportivo Sur.

En principio, tras esperar cerca de 35 minutos, y ante la mala condición del terreno de juego, el equipo arbitral, en cabeza del central Mauricio Sánchez, dio a conocer que no se podía reanudar el partido este sábado.

Sin embargo, cuando los delegados de Envigado y Junior adelantaban gestiones para convenir la nueva fecha y hora para continuar el encuentro, escampó en el municipio de Envigado, dando una luz de esperanza a proseguir con el compromiso este mismo sábado.

Luego de múltiples intentos por parte de la administración del escenario deportivo por evacuar el agua del gramado, la lluvia volvió a aparecer, haciendo inútiles los trabajos de readecuación del terreno de juego y por lo tanto, obligando a la definitiva suspensión del encuentro.

Finalmente, se estipuló que el próximomiércoles 22 de abril, a las 8:00 p.m., se jugarán los 81 minutos restantes.

Durante los escasos minutos disputados este sábado, 'naranjas' y 'tiburones' mostraron una gran actitud ofensiva por alcanzar los tres puntos.

Envigado, que arribó al compromiso en una incómoda decimotercera posición, con 12 puntos, intentó abrir el marcador a través del juvenil Juan Esteban Suescún y el ‘veterano' Freddy Grisales, pero sus remates salieron desviados.

Junior (18 unidades), con la posibilidad de tomar parcialmente la punta del torneo, no se quedaría atrás y a través de Teófilo Gutiérrez intentó la anotación. El arquero ‘naranja' Roberto Mosquera ahogó el grito de gol 'rojiblanco'.

Después vino la lluvia y las emociones debieron ser postergadas.