Envigado salvó un punto en su estadio ante Real Cartagena

Tras ir abajo en el marcador por dos goles de diferencia, el conjunto antioqueño reaccionó y obtuvo un agónico empate 2-2, en el compromiso que dio inicio a la segunda jornada del Torneo Finalización en Colombia.

Los tantos del partido fueron conseguidos por Óscar Javier Santos (minuto 13) y Émerson Chamorro (35), para Real Cartagena; mientras por Envigado convirtieron Carlos Álvarez (42) y Néider Morantes (79).

El primer gol de la noche en el estadio Polideportivo Sur de Envigado se marcó luego de que Santos soltara un potente remate de media distancia, que se le escurrió de entre los guantes al arquero Roberto Mosquera.

La cuenta la incrementaría para el conjunto visitante Chamorro, con disparo cruzado a ras de piso.

Antes de irse al descanso, Envigado alcanzó la anotación del descuento a través de 'Chumi' Álvarez. El delantero capitalizó una desconcentración de la defensa cartagenera, para, con su pierna izquierda, empujar la esférica al fondo de la red.

En el segundo tiempo, un tiro penalti perfectamente ejecutado por Morantes saldó la cuenta en empate.

El resultado de este viernes dejó a Real Cartagena, momentáneamente, como líder del torneo, con cuatro puntos. Envigado quedó con dos unidades.