Rodrigo Marangoni le dio la victoria a Tolima sobre Huila

Un potente remate de media distancia del jugador argentino definió el clásico del 'Tolima grande' (1-0), con el que se dio inicio este viernes a la novena jornada del Torneo Finalización en Colombia.

Aunque el líder del campeonato, Huila, se mostró durante gran parte de los 90 minutos más ofensivo que su rival, se fue con las manos vacías del estadio Manuel Murillo Toro de la ciudad de Ibagué. El disparo de Marangoni al minuto 37 del primer tiempo se llevó todos los aplausos.

Tras el resultado de este viernes Huila, que se estancó en 17 puntos, podría perder el primer lugar en la jornada, ya que tiene un grupo grande de perseguidores: Medellín (15 puntos), Santa Fe (14), Nacional (14), Cali (14) y Pasto (14).

Tolima, por su parte, ascendió temporalmente al octavo puesto, con 11 unidades.

En la próxima jornada, Tolima visitará a Real Cartagena, y Huila recibirá a Pereira.

Entre este sábado y domingo se completará la novena fecha del Torneo Finalización, correspondiente a los clásicos regionales.