Quindío y Once Caldas ganan en los últimos partidos de la fecha

En el estadio Centenario de Armenia, Quindío derrotó a los capitalinos 3-1 y en el último encuentro de la undécima jornada Once Caldas, actual campeón de Colombia, superó en las postrimerías del juego 2-1 al Huila.

Por Quindío anotaron Pedro Ortega (6'), Danny Santoya (58') y Carlos Rodas (80'). Santa Fe descontó con Daniel Néculman (65').

Con el triunfo, Quindío alcanzó 13 unidades y conservó sus aspiraciones de clasificar a los cuadrangulares semifinales.

Para Rodas el enfrentamiento fue especial, ya que marcó la diana número 100 de su carrera profesional.

Santa Fe, por su parte, se quedó con 18 positivos.

El próximo domingo, a las 3:30 p.m., Santa Fe recibirá la visita del Tolima y Quindío jugará en casa del Envigado.

Por otra parte, Once Caldas salvó la papeleta en el final de su contienda. A los 6 minutos, Janer Guazá encontró un gran pase al vacío y definió el 0-1 en el estadio Palogrande.

El actual monarca de Colombia empató a los 18 minutos, gracias a un remate de derecha de John Viáfara, y parecía que así terminaba el encuentro. Sin embargo, al minuto 89' Alex Sinisterra concretó el tanto de la victoria alba.

Once Caldas llegó a once puntos y Huila no pudo aumentar los 20 que tiene acumulados.

Este partido se jugó a partir de las ocho de la noche del domingo, debido a que el Huila pidió tiempo tras el trauma que produjo la muerte de dos de sus jugadores, Herman Córdoba y Mario Beltrán, en un accidente automovilístico.