Con empate se saldó el partido entre Pasto y Atlético Huila

En el comienzo de la decimotercera jornada del torneo colombiano, Huila dio una nueva muestra de seguridad y sacó un empate a un tanto en condición de visitante ante el Deportivo Pasto.

La contienda se realizó en el estadio Libertad y fue el conjunto de Neiva el que se fue adelante en el marcador. Óscar Altamirano, de penalti, puso el 0-1 al primer minuto de juego.

Pasto buscó por varios medios el empate, hasta que lo consiguió. Tuvo que luchar hasta el cansancio y logró su objetivo a los 82 minutos, gracias a Gonzalo Martínez.

El técnico de la escuadra visitante, Guillermo Berrío, fue expulsado por el juez Óscar Gutiérrez a los 43 minutos de la etapa inicial por reclamarle al árbitro sus decisiones.

Con la igualdad, Huila alcanzó 24 puntos y es segundo del torneo Finalización. Pasto es momentáneamente tercero con 23.