Medellín se dio un banquete ante Real Cartagena

Con el contragolpe como principal arma de ataque, el ‘poderoso' de Antioquia se impuso este domingo en Cartagena por 2-4 y se afianzó en el liderato del Cuadrangular A.

A pesar de que el equipo cartagenero fue el que más creó oportunidades de gol en los primeros minutos del partido y se adelantó en el marcador a través de Mauricio Arquez (23'), no pudo ante un equipo ‘rojo' que tuvo en su arquero Aldo Bobadilla y en el atacante Felipe Pardo a sus principales figuras.

El paraguayo Bobadilla paró de todo en los 45 minutos de inicio y Pardo se encargó de anotar tripleta para completar una noche de ensueño a favor de los dirigidos por Leonel Álvarez.

Pardo celebró sus tantos en los minutos 31, 36 y 45. El otro tanto ‘poderoso' fue obra de Luis Fernando Mosquera (66').

Para los de casa descontó Edwards Jiménez a los 75 minutos.

Con el resultado de este domingo, Medellín se afianzó, con 7 puntos, en el primer lugar de su grupo, seguido por Junior (5), Real Cartagena (3) y Pereira (1)

En la cuarta jornada de los cuadrangulares semifinales, a disputarse entre el 5 y 6 de diciembre, ‘poderosos' y ‘heroicos' se volverán a ver frente a frente, pero esta vez en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.