Huila lamenta su suerte en el choque ante Tolima (Goles)

La escuadra de Neiva vencía 1-0 a Tolima en el estadio Guillermo Plazas Alcid y alcanzaba con siete puntos a Santa Fe y Nacional en la punta del cuadrangular B. Sin embargo, en el último minuto el portero Luis Estacio salió mal en el área y eso le costó el empate.

El primer gol del compromiso, que se disputó este sábado en horas de la noche, lo convirtió Jeison Quiñónez, de cabeza, a los 72 minutos.

Tolima iba en camino de una nueva derrota, hasta que al minuto 45 Cristian Marrugo cobró un tiro libre, el guardameta Estacio salió mal y Dávinson Monsalve aprovechó para cabecear y marcar el 1-1 final.

Con este resultado, Huila quedó con cinco puntos; Tolima es colero con apenas dos unidades.

En la siguiente fecha, a disputarse el miércoles 9 de diciembre, Huila se medirá con Nacional en el estadio Atanasio Girardot y Tolima lo hará ante Santa Fe en el estadio El Campín.