Con muchos goles América y Huila empezaron el torneo (Goles)

Se abrió el telón del campeonato y en el primer choque se contaron cuatro anotaciones. América y Huila igualaron al final a dos tantos en un partido que tuvo varias opciones de gol.

Huila se fue en ventaja gracias a Ayron del Valle, a los 14 minutos. Fue un golazo de media distancia que calló a los aficionados del América en el estadio Pascual Guerrero.

Otro remate de derecha fuera del área, de Juan Camilo Angulo, sirvió para empatar el choque a los 18'.

La pizarra se volvió a mover a los 30'. Tras un pase de la muerte, Wilson Morelo anotó fácilmente y puso en ventaja a los anfitriones.

Sin embargo, el primer tiempo acabó 2-2, merced a una nueva conquista marcada por Rafael Castillo, a los 34', de tiro libre.

Para la etapa complementaria, entró el atacante Sergio Alejandro Galván en el América y por poco celebra con remates peligrosos. Huila también tuvo sus oportunidades pero falló en la definición.

La contienda no contó más dianas y ambos equipos empezaron sumando un punto en la primera fecha del torneo.

El próximo fin de semana, América visitará a Santa Fe y Huila será local del Cortuluá.