Aston Villa estuvo muy cerca de quedar eliminado de la Copa de Inglaterra

En el último minuto pudo marcar el 2-2 definitivo ante el Crystal Palace, de la segunda categoría, y el partido tendrá que jugarse otra vez para confirmar el clasificado a cuartos de final.

En el duelo disputado en el estadio Selhurst Park de Londres, el Aston Villa, con el español Carlos Cuéllar en el banquillo, tuvo siempre cuesta arriba el choque.

Johannes Ertl adelantó a los locales pero James Collins empató para el Aston Villa. Darren Ambrose a veinte minutos del final, adelantó de nuevo al Crystal Palace hasta que Petrov evitó la eliminación en octavos de su equipo.

También irá al desempate el partido entre el Bolton y el Tottenham (1-1), que marró un penalti a falta de un cuarto de hora por medio de Tom Huddlestone, que pudo dar la clasificación a su equipo.

El Fulham, sin embargo, hizo valer su categoría y goleó al Notts County Football Club, de cuarta división (4-0), que puso fin a su aventura copera. Simon Davies, Bobby Zamora, Damien Duff y Stefano Okaka Chuka firmaron los tantos del cuadro de la Premier.

Los partidos de desempate serán el 24 de febrero.