Tolima empató con Once Caldas y Millonarios perdió ante Chicó

Se realizaron dos de los partidos aplazados del torneo colombiano. En Ibagué, hubo igualdad a un tanto, mientras en el estadio El Campín de Bogotá Millonarios perdió 2-3 y siguió de penúltimo con ocho puntos acumulados.

Muy rápido Once Caldas abrió el marcador en el Manuel Murillo Toro con un tanto de Fernando Uribe, al minuto 6.

Tolima se vio sorprendido en la contienda pendiente de la quinta jornada y trabajó por el empate que consiguió a los 42´. Rodrigo Marangoni cobró un tiro de esquina y tras un cabezazo inicial apareció en el segundo palo Wílder Medina con un frentazo efectivo.

Los locales casi ganan el partido por la vía aérea, pero cuando no fue el palo (cabezazo de Franco Arizala) la mala definición jugó en su contra.

Ya cuando Medina fue expulsado por golpear a un rival a los 75', las fuerzas disminuyeron y el choque se diluyó hasta que se escuchó el pitazo final. Segundos antes de que esto sucediera Iván Vélez, del Caldas, también vio la tarjeta roja.

Por su parte, el choque aplazado de la séptima fecha entre Millonarios y Chicó se caracterizó por tener muchos errores. Chicó cobró las fallas defensivas del oponente y se puso 0-2 gracias a los aciertos de Edilio Cardozo (28´) y Diego Chica (43´).

Los azules, sin embargo, descontaron inmediatamente con un tanto de Giovanni Arrechea, quien pateó fuera del área y celebró gracias a un craso error del arquero visitante, Cristian Bonilla.

Arrechea también fue el encargado de empatar, de penalti a los cinco minutos de la etapa complementaria.

Sin embargo, las penas de Millonarios no acabaron. Anthony Tapia sentenció el triunfo del Chicó a los 80´ con un tiro libre.