Santa Fe se trajo un triunfo inmenso de Cali

A los 89 minutos, Yulián Anchico marcó el 0-1 que elevó a Santa Fe hasta el cuarto lugar de la tabla del torneo Apertura. Deportivo Cali quedó en una mala posición y salió silbado del estadio Pascual Guerrero.

Regular fue el primer tiempo. La mejor opción para anotar la tuvo Luis Fernando Muriel, quien a los dos minutos casi convierte con un cabezazo que rozó el palo.

Juan Guillermo Domínguez y Muriel luego intentaron marcar con remates de media distancia, pero encontraron bien parado al portero Agustín Julio.

Tras el descanso, Cali arrinconó a su rival y Santa Fe se protegió con los dientes apostando al contragolpe. Wilmer Parra Cadena fue uno de los jugadores más peligrosos, empero, nadie del conjunto local pudo celebrar un gol en la noche del jueves.

Sí lo hizo Santa Fe, que se iba contento con el empate y al final encontró premio a su oportunismo. Mario González centró y la pelota la recibió Yulián Anchico, quien con una definición incómoda en el área chica sentenció el 0-1 concluyente en la última contienda de la fecha 12.

Los cardenales cuentan ahora 21 unidades (las mismas que Junior y Real Cartagena) y están cuartos en la tabla. Cali siguió decimosegundo con 14 puntos.