Once Caldas salvó un punto ante un ambicioso Chicó

Boyacá Chicó casi se lleva la victoria en el estadio Palogrande de Manizales. Hasta el minuto 90 iba ganando 2-3, pero un cabezazo de Oswaldo Vizcarrondo decretó el empate final en el inicio de la decimocuarta jornada en Colombia.

Fernando Uribe hizo pensar en el triunfo local con su tanto a los cuatro minutos, pero Chicó siempre remó contra la corriente y empató con un golazo de tiro libre de Johnny Ramírez (33´).

Once Caldas tuvo muchos problemas en su defensa y por eso no le sirvió mucho anotar el 2-1 a los 36' con diana de cabeza de Danny Santoya, quien aprovechó un rebote en el palo tras un tiro previo de Dayro Moreno.

Chicó nunca se rindió e igualó nuevamente antes del descanso con Juan Gabriel Galicia. El 2-3 fue de Diego Fernando Chica, a los 76´ y, luego, la escuadra de Tunja erró tres jugadas clarísimas de anotar. No lo hizo y lo pagó caro.

En el final del partido, Oswaldo Vizcarrondo concretó el 3-3 definitivo, que dejó a Once Caldas con 22 unidades, una más que Chicó.