El clásico de líderes quedó en tablas

Deportes Tolima e Independiente Medellín igualaron 1-1 en el estadio Murillo Toro. Las anotaciones fueron obra de Jorge Perlaza, para los ‘Pijaos', y Felipe Pardo, para el ‘Poderoso'.

El primer tiempo fue parejo. El marcador se desequilibró al minuto 34, cuando el delantero Franco Arizala peleó una pelota dentro del área a punta de velocidad y fuerza, se la pasó a Jorge Perlaza, quien a la salida del arquero Aldo Bobadilla se la puso por debajo de las piernas poner el 1-0.

Siete minutos después, el lateral del Medellín Juan David Valencia ganó la raya de fondo, tiró el pase al segundo palo y allí apareció Felipe Pardo, quien solo tuvo que empujar la pelota para marcar la paridad.

En la etapa complementaria, Nelson Barahona, al minuto 55, remató a ras de piso y con una estirada el portero Breinner Castillo envió el balón al tiro de esquina.

A falta de cuatro minutos para acabar el compromiso, Felipe Pardo desperdició el gol de la victoria con un remate que se fue por encima de la portería defendida por Castillo.

Con este empate, Tolima sigue siendo líder con 31 puntos y Medellín, segundo a un punto.

La próxima fecha el ‘Poderoso' recibe en su estadio al Atlético Huila, mientras que los ‘Pijaos' esperarán a Millonarios en el estadio Murillo Toro.