¿Le gusta la camiseta verde menta del Barcelona?

La vestimenta que presentó el cuadro catalán este domingo en el triunfo 1-2 contra el Atlético Madrid es diferente al habitual azulgrana. El segundo uniforme del Barcelona para esta temporada, hecho por demás con material reciclado, en concreto botellas plásticas, tiene colores más llamativos. ¿A usted qué tal le parece? Opine y entérese a la vez de los hechos más destacados de la tercera fecha de la Liga española.

El Barça, esta vez, no dudó ni un segundo en su visita al Vicente Calderón.

Desde el inicio ejerció un dominio absoluto que fue recompensado en el marcador.

El 0-1 (m. 12) del argentino Lionel Messi fue tras una magnífica pared con Pedro.

Ni siquiera el 1-1, en un puntual saque de esquina cabeceado por Raúl García en el minuto 25, alteró el control de los azulgranas, superiores en todo en la primera parte, marcador incluido, cuando Piqué resolvió un córner sin aparente peligro, con control con el pecho, disparo y gol ante un Godín demasiado blando (1-2, m. 32). Esa fue la sentencia.

El Atlético, que tuvo como titular a Luis Amaranto Perea, se quedó con seis puntos, los mismos del Barcelona. Con uno más está Real Madrid y con nueve está el Valencia, líder solitario gracias al triunfo 1-2 sobre Hércules.