Milán inició su camino en el 'Calcio' con autoridad

El club milanés, sin el colombiano Mario Alberto Yepes en cancha, debutó de manera categórica en el 'Calcio' al superar cuatro goles a cero al Lecce en el estadio San Siro. Por su parte, Juventus fue sorprendido por el modesto Bari y fue derrotado 1-0. Vea todo sobre la primera fecha.

Con el objetivo de darle final a la dictadura del Inter, dominador en los últimos años y que jugará este lunes con Bolonia, comenzó el Milán una nueva temporada en Italia

El cuadro de Massimiliano Allegri apabulló al Lecce. Le bastó un cuarto de hora de acierto. El que transcurrió desde el minuto 16 al 28. Tramo en el que marcaron los brasileños Alexandre Pato, el primero y el tercero, y Thiago Silva en medio. Ya en el tiempo añadido, Filippo Inzaghi redondeó la goleada.

El Sampdoria y el Parma se han situado como escoltas. El equipo de Dominico Di Carlo tardó una hora en romper al Lazio. Y fue gracias a un penalti transformado por Antonio Cassano. Después, amplió la renta Stefano Guberti.

El búlgaro Valeri Bojinov y Stefano Morrone dieron los goles al Parma de Pasquale Marino, que contó con el español Fernando Marqués de inicio, para batir al Brescia.

El Juventus, sin embargo, prolongó las penurias con las que cerró el pasado año. Arrancó con una derrota ante el Bari, que se llevó los tres puntos gracias al gol al borde del descanso de Massimo Donati, a centro de Edgar Alvarez.

Además, el Chievo sacó adelante la visita del Catania impulsado por un gol de penalti a siete minutos del final transformado por Sergio Pellisier. Antes, Davide Moscardelli había adelantado a los locales pero Adrian Ricchiuti alimentó las expectativas del Catania.

El Fiorentina salvó un punto ante la visita del Nápoles, que encarriló la victoria con el gol de Edison Cavani. En la segunda parte, Gaetano D'Agostino evitó la derrota local.

El Palermo y el Cagliari empataban sin goles a falta de cerrar la sesión el lunes con el choque del campeón, el Inter en el campo del Bolonia.