Resultados distintos para los dos 'grandes' de Milán

Un gol del montenegrino Mirko Vucinic en el tiempo de descuento propició la primera derrota de la temporada en Liga del Inter de Rafael Benítez ante el Roma (1-0), en la quinta jornada de la competición italiana, en la que el sueco Zlatan Ibrahimovic volvió a resultar salvador para el Milan, que batió al Génova (1-0).

Vucinic saltó al terreno de juego a falta de un cuarto de hora para el final en lugar de Francesco Totti. Un centro de Danielle de Rossi en la prolongación, propició un remate de cabeza del balcánico que hundió al Inter, todavía líder.

Antes, el Milan sacó los tres puntos gracias al ex delantero del Barcelona Ibrahimovic, que marcó tras el descanso al aprovechar un centro de Andrea Pirlo.

Con Robinho y Ronaldinho, sustituido en el minuto 71 por el holandés Clarence Seedorf, en el once inicial, el atacante sueco firmó su cuarto tanto con la camiseta 'rossonera', el segundo en la Liga.