Milan es el líder temporal en Italia

El conjunto 'rossonero' derrotó 0-1 al Parma con un tanto del centrocampista Andrea Pirlo en el minuto 25. De esta manera, el Milan se ubica como puntero parcial con 11 puntos, uno más que Inter y Lazio.

Con los brasileños Robinho, sustituido en la segunda parte por su compatriota Alexandre Pato, y Ronaldinho y el sueco Zlatan Ibrahimovic en el once inicial, el Milan tuvo suficiente con el gran gol firmado por el centrocampista internacional italiano, a la media hora de partido.

La victoria sitúa al Milan en la cima de la tabla italiana, con un punto de ventaja sobre el Inter, que el domingo recibe al Juventus, y el Lazio, que espera al Roma.

Por su parte, el Udinese, colista de la competición, logró su primera victoria de la temporada gracias a un gol en el tiempo añadido del marroquí Mehdi Benatia, que hundió al Cesena.