Ibrahimovic sostiene al Milán en el liderato

Un gol del sueco Zlatan Ibrahimovic al borde del descanso dio la victoria del Milan ante el Fiorentina (1-0), que sostiene al cuadro de Massimiliano Allegri como líder de la Liga de Italia cuando finalice la decimotercera jornada. En el otro juego de este sábado, el Udinese de los colombianos perdió 2-0 con Roma.

El Milán, que tuvo como titular al brasileño Robinho pero a su compatriota Ronaldinho en el banquillo, sólo pudo superar a su adversario en una acción de Ibrahimovic, que aprovechó un centro del brasileño Thiago Silva.

Ronaldinho entró a falta de cinco minutos, en lugar de Clarence Seedorf. Robinho tampoco acabó el partido. Fue sustituido en el último cuarto de hora por el ghanés Kevin-Prince Boateng.

El Milán, que el martes se enfrenta al Auxerre en la Liga de Campeones, supera en cuatro puntos al Lazio, que el domingo visita al Parma con la necesidad de sumar la victoria.

Por otra parte, el Roma ganó al Udinese (2-0) para situarse de forma provisional en la tercera posición de la tabla. El francés Jérémy Menez marcó el primer tanto y en la segunda parte, Marco Borriello sentenció el marcador.