Cristian Zapata canta un gol importante con el Udinese

En el inicio de la jornada dominical, Udinese le propinó la primera derrota al Inter de Milán desde que es dirigido por el brasileño Leonardo con un contundente 3-1, en el que el defensa colombiano fue pieza clave y anotó el primer tanto para su equipo.

El Udinese cortó la racha triunfal del Inter de Leonardo al imponerse por 3-1 al defensor del título en la vigésima primera jornada de la liga italiana de fútbol.

Se trata de la primera derrota del Inter desde que el técnico brasileño Leonardo sustituyó al español Rafael Benítez. Desde aquella fecha, el equipo milanés había logrado cinco victorias en otros tantos partidos.

Dejan Stankovic adelantó al Inter en el minuto 16, pero el Udinese restableció pronto la igualdad con un gol del colombiano Cristian Zapata y antes del descanso ya había cobrado ventaja por medio de Antonio di Natale, que marcó de libre directo.

El Udinese aprovechó los errores de la defensa del Inter para aumentar su cuenta en el minuto 69 con un gol de Maurizio Domizzi.

El Milán, que recibe esta tarde al Cesena podría aumentar a nueve puntos su ventaja sobre su equipo vecino, aunque con un partido más disputado.

Resultados de la vigésima primera jornada de la Primera División de la Liga Italiana de fútbol