Juventus no se cansa de decepcionar

La liga italiana vio un nuevo desconcierto en el único encuentro de la vigésima novena jornada de este sábado. Los turineses desperdiciaron una ventaja de dos goles ante el Cesena, que a diez minutos del final alcanzó un valioso empate (2-2).

Alessandro Matri firmó los dos tantos del Juventus, el primero tras una acción de Alessandro Del Piero, que pasada la media hora parecía tener encarrilado el partido.

Sin embargo, a cuatro minutos del descanso, el chileno Luis Jimenez acortó distancias. La expulsión de Marco Motta, por doble amarilla, condicionó el talante del cuadro de Luigi del Neri, que afrontó toda la segunda parte con un jugador menos.

En el tramo final, el Cesena encontró el premio a su esfuerzo con el gol de Marco Parolo, que supuso el empate y un paso atrás en las aspiraciones del Juventus.