Inter, tan líder como siempre

La escuadra de Milán derrotó 1-2 al Siena con mucho sufrimiento y se consolidó en la parte alta de la Serie A italiana, que alcanza su jornada 17. El defensor brasileño Maicón marcó las dianas del puntero.

El triunfo del Inter llegó de forma polémica, pues su segundo tanto, que ponía el definitivo 1-2 (m.83), llegó con Maicon recibiendo el balón de su compatriota y compañero Maxwell en posición de fuera de juego.

Hasta entonces, un animoso y agresivo Siena se había permitido tutear al Inter, que decepcionó con su ataque. Eso sí, se puso por delante por vez primera en el marcador, en el minuto 34, con un tanto de Maicon.

La igualada del Siena llegaría al borde del descanso, con un tanto del marroquí Kharja, de cabeza (m.44).

Con anterioridad, un tanto de Tomasso Rocchi (m.66) dio el triunfo en casa al Lazio ante el Palermo (1-0), lo que relanza al conjunto lacial a la sexta posición.