Juventus recuperó a sus lesionados

El conjunto italiano jugó este martes un partido amistoso ante el Mónaco francés en Messina y aprovechó para poner en acción a los jugadores que estuvieron ausentes gran parte de la primera mitad de la temporada.

El encuentro finalizó empatado 1-1 y luego se definió a favor del Mónaco en la definición por penales, en la que el conjunto galo se impuso 5-4 y se quedó con el Trofeo Ciudad de Messina.

El croata Jared Leko puso en ventaja al Mónaco a los 35 minutos y el delantero Vincenzo Iaquinta marcó el empate para Juventus en el tiempo adicional.

De todos modos, lo importante para la "Juve" fue recuperar a varios futbolistas que padecían lesiones, quienes respondieron bien y estarían listos para afrontar la segunda mitad de la Serie A.

Entre ellos, se destacó la vuelta del arquero Gianluigi Buffon, quien fue titular en su primer partido en tres meses y hasta tuvo algunas buenas intervenciones, además del retorno de Cristiano Zanetti, Christian Poulsen y Hasan Salihamidzic.

Luego de 17 jornadas, la Juventus ocupa el segundo lugar en la clasificación de la Serie A con 36 puntos, seis por detrás del líder Inter de Milán.