Juventus profana el estadio Olímpico de Roma

Tras los dos tantos del uruguayo Martín Cáceres y el francés David Treseguet, Juventus venció a domicilio 0-2 a la Roma y ahora encabeza la tabla con nueve puntos, tres más que el Sampdoria, el Génova y el propio Lazio, que sufrió el primer tropiezo de la campaña.

El cuadro de Ciro Ferrara, que introdujo varias novedades en el once inicial, supo aguantar las acometidas del Lazio en la primera mitad y en la segunda aprovechó sus oportunidades.

Cáceres se estrenó con un ‘disparo' a los 27 minutos del segundo periodo y Trezeguet aseguró el triunfo a los 90 minutos

En el otro encuentro adelantado al sábado, el Milán del brasileño Leonardo dio una imagen discreta en Livorno, donde no pasó del empate a cero, lo que le deja ya a cinco puntos de la cabeza.