Ocho goles se marcaron en el partido Inter vs. Palermo

Con el defensor colombiano Iván Ramiro Córdoba los noventa minutos, Inter de Milán superó 5-3 al Palermo en el último partido de la décima jornada de la Serie A italiana.

El triunfo marca una distancia en el liderato de cuatro puntos sobre la Juventus de Turín, que el miércoles también le endosó cinco al Sampdoria (5-1).

Inter respondió al contundente triunfo de la Juve con dos goles del camerunés Samuel Eto'o (uno de penalti) y otros dos de Barwuah Balotelli en la primera parte, en la que el Inter dominó el partido a placer.

El Palermo llegó a colocarse con un inquietante 4-3 en la reanudación con dos tantos de Fabrizio Miccoli y uno del uruguayo Abel Hernández, pero el argentino Diego Milito rubricó el triunfo interista a siete minutos del final.