Inter cedió puntos de local, pero se mantiene líder en Italia

El conjunto de Milán consiguió al final un empate 1-1 frente a la Roma, que estuvo arriba en el marcador durante todo el primer tiempo. Inter, que consiguió el empate en los primeros minutos de la etapa complementaria, conserva la punta con 29 unidades tras 12 fechas disputadas.

La confrontación vio a un conjunto romano muy recuperado de anteriores actuaciones y que se adelantó en el marcador con un tanto del montenegrino Mirko Vucinic (m.13).

Pese a los intentos interistas, no sería hasta al poco de iniciada la segunda mitad cuando llegó el empate local, en pase de Thiago Motta que definió de la mejor de las formas el camerunés Samuel Eto'o (m.48).

El empate hizo volcarse aún más al Inter sobre la meta visitante, pero la contención romanista supo dar al final un empate a su equipo.

El Inter sigue líder, ahora con cinco unidades de ventaja sobre el Juventus (24 puntos), segundo clasificado y que este sábado ganó en su visita al Atalanta (2-5). Roma se sitúa en la decimotercera plaza con 15 positivos.

En otro juego llamativo de la jornada, Milán venció como visitante al Lazio, con tantos de los brasileños Thiago Silva y Alexandre Pato.