Juventus continúa en caída libre

El Bari derrotó a Juventus 3-1 y acentuó el mal momento de la ‘vieja señora', equipo recientemente eliminado de la Liga de Campeones y ahora distanciado de la carrera por el título de la Liga de Italia, que domina el Inter. En otro juego de la jornada de este sábado, Cagliari y Nápoles empataron.

El choque se puso cuesta arriba para el cuadro de Juventus, que a los diez minutos encajó el tanto de Riccardo Meggiorini. El francés David Trezeguet logró el empate poco después pero el brasileño Paulo Vitor De Souza 'Barreto' devolvió la ventaja al Bari al borde del intermedio. En el tramo final, el argentino Sergio Bernardo Almiron estableció el 3-1 definitivo que supuso la cuarta derrota del Juventus.

En el otro encuentro adelantado al sábado, el Nápoles desperdició la victoria en el campo del Cagliari (3-3). El cuadro napolitano encarriló el partido con los tantos del argentino Ezequiel Lavezzi, que fue expulsado en el tramo final y Michele Pazienza pasada la hora de partido.

Sin embargo, en argentino Joaquin Larrivey y Alessandro Matri terminaron con la ventaja visitante en cinco minutos. En el último minuto, el uruguayo Mariano Bogliacino volvió a acercar al Nápoles al triunfo pero el brasileño Jedaias Capucho Neves 'Jeda', a continuación, estableció el empate a tres definitivo.