En tiempo de descuento, Inter derrotó al colero de la Liga Italiana

Un gol del defensa argentino Walter Samuel salvó al líder del ‘calcio' frente al Siena (4-3) en el estadio San Siro. En el otro juego de este sábado, válido por la jornada 19 del ‘calcio', Roma también se impuso.

El encuentro estuvo contracorriente desde el inicio para el campeón, que se encontró con más contratiempos de los previstos. De hecho, Massimo Maccarone adelantó a los visitantes a los 20 minutos.

Aunque el argentino Diego Milito y el holandés Wesley Sneijder dieron la vuelta a la situación. Albin Ekdal logró el empate, de nuevo, antes del descanso.

Maccarone, otra vez, puso por delante a los visitantes, que mantuvieron la ventaja hasta el tramo final. Sin embargo, Sneijder, en el 88, estableció la igualdad.

Y Samuel, en el tiempo añadido, marcó el gol del triunfo del Inter, que mantendrá, al menos, su renta de ocho puntos respecto al Milán, segundo en la tabla, que este domingo juega en el campo del Juventus.

Un gol en el primer minuto de Daniele De Rossi supuso la victoria del Roma ante el Chievo (1-0) en el debut de Luca Toni con el conjunto local, cedido por el Bayern Múnich.

El conjunto visitante, sin embargo, desperdició el hecho de que su rival jugara con un futbolista menos por la expulsión del meta brasileño Alexander Marangão Doni Doniéber. El chileno David Pizarro pudo sentenciar con el penalti que marró en el minuto 56.

Los tres puntos sitúan al cuadro de Claudio Rainieri cuarto en la tabla, por delante del Nápoles y a un punto del tercer lugar que ocupa el Juventus, que este domingo visita al Milan.