Chevanton salva a Atalanta de la derrota y Bari suma ante Génova

Un gol del uruguayo Ernesto Javier Chevantón evitó la caída del Atalanta en Bolonia (2-2), en un duelo entre dos equipos implicados en la lucha por la permanencia. En otro de los encuentros aplazados de la decimoséptima jornada de la Liga Italiana, el Bari sacó un empate como visitante 1-1.

Los encuentros, pospuestos en su día a causa de las fuertes nevadas, se disputaron este miércoles.

Dos goles de Marco Di Vaio dejaron el partido encarrilado para el Bolonia, pero antes del descanso Thomas Manfredini acortó distancias para el Atalanta, que en la segunda mitad logró enmendar la situación con el gol del delantero sudamericano.

En el otro partido disputado, el brasileño Paulo Vitor De Souza Barreto adelantó a los cuatro minutos al Bari, pero al inicio de la segunda parte, Omar Milanetto logró el empate en el partido entre dos conjuntos ubicados en el ecuador de la tabla de la Liga de Italia que domina el Inter.