Bari ganó al Palermo y el Nápoles cedió terreno en su casa

Los tres puntos para el Bari se consiguieron con la victoria 4-2, a la vez que el Nápoles fue incapaz de vencer al Génova y desperdició una buena oportunidad de soñar con la parte alta de la tabla. Por otra parte, Hernán Crespo volverá a jugar con el Parma.

El Nápoles no rentabilizó sus ocasiones para sumar los tres puntos y superar, provisionalmente, al Roma, que el domingo recibe al colista, el Siena.

Los goles de los encuentros adelantados al sábado de la vigésima segunda jornada fueron contemplados en el otro partido. El que disputaron el Bari y el Palermo, que terminó por reforzar el panorama local (4-2).

El Bari disfrutó de una ventaja de dos goles a los siete minutos, con los firmados por Leonardo Bonucci y el hondureño Edgar Anthony Reyes Alvarez.

Sin embargo, acortó las distancias a la media hora y tras el intermedio, Javier Pastore estableció el empate. La expulsión, por doble tarjeta amarilla de Fabio Liverani minutos después, minó las expectativas del Palermo, quinto en la tabla.

El brasileño Paulo Vitor De Souza Barreto y el húngaro Vladimir Koman rentabilizaron la superioridad numérica de su equipo con los goles que sentenciaron el choque y auparon al Bari a la séptima posición.