Juventus nada que levanta cabeza en el ‘calcio’

En partido adelantado de la jornada 23 de la Liga Italiana, la ‘vieja señora' solo pudo empatar de visitante 1-1 ante el débil Livorno, que lucha por evitar el descenso. En otro encuentro, Palermo venció 2-1 a Parma. Este domingo se completará la fecha con ocho juegos.

El cuadro turinés, que contó con Alberto Zaccheroni en el banquillo, se encontró con la situación cuesta arriba cuando a la media hora Antonio Filippini adelantó a los locales.

Nicola Legrottaglie, poco antes del intermedio, enmendó la situación, pero el Juventus, que sufrió la expulsión del brasileño Felipe Melo por doble amonestación (m.82), careció de recursos para salir del compromiso con los tres puntos.

El punto ancla al Juventus en la sexta plaza, lejos de los puestos cabeceros y amenazado por sus perseguidores en la clasificación, que podrían acentuar la crisis del conjunto turinés.

Por su parte, el brasileño Fabio Henrique Simplicio dio el triunfo al Palermo frente al Parma, (2-1) que amenaza ahora el cuarto puesto del Nápoles. El uruguayo Edison Cavani adelantó a los locales pero el francés Jonathan Ludovic Biabiany estableció el empate. A tres minutos del final, Flavio Henrique Simplicio dejó los tres puntos para el Palermo.