Milan derrota a la Fiorentina y le pisa los talones al líder del Calcio

En encuentro aplazado de la fecha 27, el equipo milanés venció en tiempo de reposición 1-2 a la Fiorentina y quedó en segundo lugar con 51 puntos, cuatro menos que el Inter.

Un gol del brasileño Alexandre Pato  consumó la remontada del Milan en el estadio Artemio Franchi.

Alberto Gilardino había adelantado al Fiorentina. Y es que el Milan no vio puerta hasta el tramo final. A diez minutos del cierre, el holandés Klaas Jan Huntelaar estableció el empate y pasado el minuto 90, Pato dio los tres puntos al equipo de Leonardo.

En el otro partido disputado, el Udinese ganó al Cagliari (2-1). Sin embargo, fue el equipo visitante el que tomó ventaja en el marcador con el gol del brasileño Jedaias Capucho Neves 'Jeda' a los tres minutos.

En dos minutos, el Udinese revertió la situación. El chileno Alexis Sanchez marcó el empate en el minuto 68 y Antonio Di Natale logró el tanto del triunfo en el 70.