Nápoles aterriza en puestos de copas europeas

El triunfo 3-1 sobre Juventus le permitió empatar en puntos a su rival de turno y soñar con la participación en alguna competición continental en la próxima temporada.

Nada más empezar, el Juventus se adelantó en el marcador. Giorgio Chiellini, en el minuto tres, aprovechó un error defensivo para batir a De Sanctis y poner en ventaja a los turineses.

A la vuelta de vestuarios, el Juventus controlaba el partido pero el Napolés, a través de Marek Hamsik, que falló un penalti en el 48, empataba en el minuto 50 y daba alas al equipo local que se fue a por la victoria.

El Juventus no supo reponerse y el dominio napolitano se plasmó en el marcador con el 2-1 de Fabio Quagliarella en el minuto 72 que acercaba al Napolés a Europa.

Hasta el pitido final, el Juventus acosó la meta de un Napolés que, a la contra, aumentó su ventaja por medio del argentino Ezequiel Lavezzi en el minuto 88.

Tras esta victoria, el Nápoles se sitúa séptimo, empatado a puntos con el sexto, Juventus.