Milan pierde otra oportunidad en el ‘Calcio’

Volvió a trastabillar el conjunto de Leonardo, que esta vez igualó en casa 1-1 con Lazio y no supo aprovecharse de la derrota del Inter (2-1 ante Roma). La diferencia entre ambos es de cuatro puntos.

Borrielo, de penalti a los 19', marcó para Milan y el empate de Lazio fue de Lichtsteiner a los 32'.
Milan quedó con 59 unidades, a tres de la Roma y a cuatro del Inter.

Por otra parte, Juventus se reencontró con el triunfo en la trigésimo primera jornada al ganar al Atalanta por 2-1 en Turín
Después de tres partidos sin victorias, el encuentro se antojaba crucial para el conjunto de Alberto Zaccheroni.

Alessandro del Piero fue el encargado de romper las tablas en el minuto 29 al lanzar de forma magistral una falta cerca del borde del área. Amoruso puso el empate en el minuto 45.

En la segunda mitad, la entrada de Felipe Melo por Candreva no consiguió mejorar el juego de los "juventinos", pero resultó decisiva de cara a la victoria final, ya que el brasileño puso el 2-1 definitivo con un remate de cabeza tras un centro al área de Del Piero.

Fue importante también la victoria del Fiorentina por 4-1 frente al Udinese. El conjunto florentino se quedó a cuatro puntos de los puestos de Liga Europa.