Nápoles volvió a meterse en la pelea por el título de la Liga Italiana

Con goleada 3-0 sobre Lecce, el equipo napolitano completó 30 puntos en la tabla de posiciones, seis menos que el líder, Inter, que jugará este domingo ante Chievo Verona. En otro partido adelantado de la decimosexta jornada, Bolonia derrotó 5-2 a Torino con 'hat trick' de Marco di Vaio.

El cuadro napolitano, que se coloca tercero con los mismos puntos que el Juventus y el Milán, abrió la lata del Lecce con un penalti transformado por Marek Hamsik a los 11 minutos y selló su victoria antes del descanso por medio de Michele Pazienza.

El argentino Germán Denis, a los 65 minutos, redondeó la cuenta para un cuadro napolitano que ganó su séptimo partido de los ocho jugados en casa.

El Bolonia se tomó un respiro gracias al acierto de Di Vaio, con tres dianas que forjaron un triunfo más difícil de lo que indica el marcador, porque el Torino estuvo dos veces por delante en el marcador.