Holanda venció a México en partido amistoso

Con dos goles de Robie Van Persie, el conjunto holandés derrotó 2-1 al equipo dirigido por Javier Aguirre en partido preparatorio para el Mundial de Sudáfrica, que comenzará el próximo 11 de junio.

En la derrota, México presentó sus caras más extremas. Un primer tiempo cargado al desastre y una reacción en el complemento cuando los jóvenes llegaron como refuerzos de caballería para salvar los muebles del naufragio.

Sin embargo, el resultado dice que México encajó su segunda derrota al hilo en lo que va de la semana.

La defensa mexicana, con Héctor Moreno, Jonny Magallón, Jorge Torres Nilo y Paul Aguilar fue superada totalmente por un Holanda que jugó de primera intención y que no logró la goleada porque fallaron mucho ante el rival.

Holanda se comportó como en las eliminatorias y demostró que será un rival difícil en el Grupo E del Mundial para sus rivales: Camerún, Japón y Dinamarca.