Los goles de Falcao, presentes en la ‘Europa League’

El Porto derrotó en condición de visitante al CSKA Sofía por 0-1 con anotación de Radamel Falcao García (16') y se posicionó como líder del Grupo L con seis puntos. En otros compromisos de la jornada de ‘Europa League', Manchester City empató a uno con Juventus, el mismo marcador que dejó el enfrentamiento entre Atlético de Madrid, que tuvo la presencia de Luis Amaranto Perea los 90 minutos, contra Bayern Leverkusen.

En el partido disputado en el estadio Natsionalen Stadion Vasil Levski, de Sofía, Bulgaría, Falcao jugó 72 minutos y fue reemplazado por el delantero brasileño Walter. Porto fue amplio dominador del encuentro y mereció ganar por un marcador mucho más amplio.

Por otra parte, en el estadio Vicente Calderón el vigente campeón sólo pudo empatar con el Bayern Leverkusen que se puso en ventaja al 39' con gol del suizo Eren Derdiyok. El portugués Simao empató posteriormente en el 51' para los locales. En este, el Grupo B, Atlético de Madrid es último con un punto, por detrás del líder Bayern que tiene cuatro, el Rosenborg, segundo, y el Aris Thessaloniki, tercero, que tienen tres.

Los equipos ingleses no tuvieron una buena jornada, en el Grupo A Manchester City igualó con gol de Emmanuel Adebayor como local ante Juventus, que se había ido adelante en el marcador a los diez minutos con anotación de Vincenzo Iaquinta.

Manuel Santos Arboleda anotó el primer gol , minuto 47, de la victoria del Lech de Polonia 2-0 contra Salzburgo y es líder del Grupo A con cuatro puntos, segundo es el City con el mismo puntaje..

En el Grupo H, Liverpool, de campaña irregular en la Liga Premier empató como visitante sin goles contra el Ultrech y por esta misma zona el Steaua Bucarest y el Nápoli, con el colombiano Camilo Zúñiga hasta el minuto 58, empataron a tres goles.

La tercera fecha de esta fase de grupos se llevará a cabo el 21 de octubre.