Falcao persigue al goleador de la 'Champions'

El delantero colombiano llegó a cuatro tantos y está a dos del máximo artillero que por ahora tiene la Liga de Campeones, Cristiano Ronaldo. La jornada en su totalidad dejó sólo al Burdeaux y al Manchester United con un pie en la siguiente fase. (Resumen)

Stamford Bridge dictará sentencia del duelo entre el Chelsea y el Inter, que logró el triunfo en Italia, en el Giusseppe Meazza (2-1). El tanto logrado por Salomon Kalou alienta las esperanzas del cuadro londinense en el reencuentro del portugués Jose Mourinho, preparador del conjunto milanista, con el Chelsea, al que dirigió antes de su marcha al fútbol italiano.

Por su parte, Sevilla salió de Rusia con un buen marcador (1-1). El tanto de Álvaro Negredo arrimó al once hispalense a la siguiente ronda hasta que el gol del centrocampista sudamericano Mark González, en la segunda mitad, emplazó el desenlace para el partido del estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

El Sevilla completó la ida con idéntico marcador que el Barcelona, rescatado por el sueco Zlatan Ibrahimovic tras el descanso después de estar sometido por el Stuttgart en el encuentro que más apuros encontró el cuadro español desde que Pep Guardiola es entrenador del equipo.

Estuvo contra las cuerdas el equipo barcelonista. Sobre todo en el primer tiempo. Sin embargo, el gol obtenido amplía notablemente sus expectativas de progresar en la defensa de la corona que logró el pasado año.

Burdeaux es el que tiene más despejado el panorama. Su triunfo a domicilio gracias al gol del central Mickael Ciani en una acción ensayada deja al cuadro galo con todo a favor para alcanzar los cuartos de final.

El campeón francés ha sido, junto al Manchester United en Milan (2-3), el único capaz en vencer a domicilio el primer compromiso. Ningún representante español, sin embargo, fue capaz de ganar en la ida de octavos.

Falcao se une a la persecución a Cristiano Ronaldo

El delantero colombiano Radamel Falcao, que firmó el gol del triunfo del Oporto ante el Arsenal, se unió a la relación de perseguidores del portugués del Real Madrid Cristiano Ronaldo, líder de la tabla de anotadores del torneo.

Falcao sumó su cuarto tanto. Los mismos que acumulan el ruso Milos Krasic, del CSKA Moscú, el inglés Michael Owen, del Manchester United y el bosnio Edin Dzeko, del Wolfsburgo, que ahora disputa la Liga Europa.

Ninguno de ellos logró anotar en los partidos recientemente disputados. Tampoco Cristiano Ronaldo, que suma seis goles en el torneo.