Paraguay tomó un respiro en la Eliminatoria: goleó 0-3 a Chile

Los ‘guaraníes’ llegaron a 21 puntos en la fecha 15 gracias al autogol de Arturo Vidal y a los tantos de Víctor Cáceres y Richard Ortiz, en el estadio Monumental, de Santiago. Los ‘australes’ se quedaron en 23 unidades.

Paraguay abrió el marcador gracias a un gol en contra de Arturo Vidal, a los 23 minutos, mientras Víctor Cáceres anotó el segundo a los 54 minutos y de contaataque Richard Ortiz en los descuentos marcó el 3-0.

Vea los goles de la victoria 0-3 de Paraguay en casa de Chile Con la victoria, los dirigidos por Francisco Arce treparon a la sexta posición con 21 puntos, dos menos que Chile, que se mantiene en el cuarto escalón, en zona de clasificación directa.

Premio a un planteamiento táctico impecable del equipo paraguayo que defendió con prolijidad y atacó con criterio a un Chile desdibujado que pagó caro las bajas actuaciones de varias de sus figuras.

Por la antepenúltima fecha, el martes Chile subirá a la altura de La Paz para enfrentar a Bolivia y Paraguay recibirá en Asunción a Uruguay.