Argentina 1 vs Ecuador 0 EN VIVO: ganó la ‘albiceleste’ con gol de Lionel Messi, de penal

Este jueves debutará la ‘albiceleste’ en la Bombonera, donde recibirá a los dirigidos por Gustavo Alfaro, quien regresa a la cancha de Boca.

Messi
Lionel Messi anotó el primer gol del partido.
Especialistas en Fútbol
Actualizado octubre 08, 2020 09:31 PM
REFRESCAR
  • 09:31 PM
    ¡Ganó Argentina! Con gol de Lionel Messi, de penal, los locales vencieron a Ecuador

• 09:16 PM
    80 minutos de compromiso y Argentina sigue ganando, aunque Ecuador se acerca con peligro

• 09:12 PM
    La Selección de Ecuador sigue buscando el gol del empate

• 08:53 PM
    En 10 minutos de la etapa complementaria, Argentina sigue arriba en el marcador

• 08:41 PM
    Inicia la etapa complementaria en La Bombonera, Argentina gana 1-0 con gol de Lionel Messi

• 08:24 PM
    Finaliza la primera parte en La Bombonera, Argentina gana 1-0 con gol de Lionel Messi

• 08:15 PM
    En 40 minutos de juego Argentina controla el compromiso a placer

• 08:07 PM
    30 minutos de juego y sigue ganando Argentina

• 07:58 PM
    Vea el gol de Lionel Messi de pena máxima, a los 10 minutos del compromiso

• 07:48 PM
    ¡Gol de Lionel Messi! Argentina se adelanta en el marcador en el inicio del partido