Brasil vs Colombia EN VIVO: el equipo de Tite se llevó la victoria por marcador de 1-0

La 'tricolor' buscará obtener un buen resultado para mantener la ilusión de clasificar a Catar 2022.

Juan Cuadrado en acción de juego
Especialistas en Fútbol
Actualizado noviembre 11, 2021 09:41 PM
REFRESCAR
  • 09:41 PM
    Y así terminamos nuestro minuto a minuto del partido entre Brasil y Colombia

¡Gracias a todos por acompañarnos en Gol Caracol! Victoria de Brasil sobre Colombia por marcador de 1-0. Lucas Paquetá marcó para el equipo de Tite, en el minuto 71'.

• 09:39 PM
    Cuadro se cansó de las simulaciones de Neymar

El jugador colombiano se molestó con el futbolista brasileño y se lo expresó.

• 09:37 PM
    Paquetá aprovechó la oportunidad que tuvo y marcó el único gol de partido

El gol del delantero brasileño llegó al minuto 71'.

• 09:35 PM
    Esta fue la ocasión más clara de gol para Colombia

Durante el primer tiempo, Luis Díaz tuvo un remate que se salió muy cerca del arco de Alisson.

• 09:28 PM
    ¡A pesar de la derrota, los hinchas colombianos se hicieron sentir!

El equipo nacional fue apoyado por varios seguidores que estuvieron presentes en el Arena Corinthians.

• 09:25 PM
    ¡FINAL DEL PARTIDO!

Brasil derrota a Colombia con un gol de Lucas Paquetá al minuto 71'.

• 09:21 PM
    Minuto 90 + 1

Amarilla en Brasil: Vinicius Junior es amonestado tras una falta sobre Roger Martínez.

• 09:20 PM
    Minuto 90'

Tiro de esquina a favor de Brasil.

• 09:15 PM
    Minuto 85'

Cambio en Brasil: Sale Lucas Paquetá: Entra Fabinho.

• 09:13 PM
    Minuto 83'

Amarilla en Brasil: Casemiro es amonestado, luego de una falta sobre James Rodríguez.

• 09:11 PM
    Minuto 82'

• 09:08 PM
    Minuto 78'

Cambios en Colombia: Salen Wilmar Barrios y Daniel Muñoz; Entran Luis Muriel y James Rodríguez.

• 09:03 PM
    Minuto 73'

Amarilla en Brasil: Neymar es amonestado.

• 09:02 PM
    Minuto 71'

¡Gol de Brasil! Paquetá aprovechó un pase de Neymar y remató de primera para marcar el primer gol del partido.

• 08:58 PM
    Minuto 68'

¡La tuvo Brasil! Cabezazo de Cunha que se va por encima del larguero del arco de David Ospina.

• 08:55 PM
    Minuto 65'

Cambios en Colombia: Entran Miguel Ángel Borja y Roger Martínez; Salen Duván Zapata y Luis Díaz.

• 08:53 PM
    Minuto 64'

• 08:53 PM
    Minuto 63'

Cambios en Brasil: Entran Anthony y Mateus Cunha; Salen Gabriel Jesus y Raphinha.

• 08:50 PM
    Minuto 61'

Este tramo del partido está marcado por la poca precisión en los pases de los dos equipos.

• 08:46 PM
    Minuto 56'

Tiro libre a favor de Brasil, luego de una falta de Cuellar sobre Neymar.

• 08:44 PM
    Minuto 54'

Cambio en Colombia: Sale Johan Mojica; Entra Gustavo Cuellar.

• 08:40 PM
    Minuto 51'

Remate de Gabriel Jesus que es atajado por Davis Ospina.

• 08:40 PM
    Minuto 50'

Colombia inicia la segunda parte con mayor intensidad, pero Brasil sigue dominando el juego.

• 08:34 PM
    Minuto 46'

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO! Cambio en Brasil: Sale Fred; Entra Vinicius Junior.

• 08:30 PM
    ¡Falta poco para el inicio del segundo tiempo!

Neymar le protestó al árbitro del partido y casi es amonestado.

• 08:24 PM
    A continuación, le presentamos una de las ocasiones de gol que tuvo Colombia

Duván Zapata aprovechó un oportunidad que terminó saliendo muy cerca del palo izquierdo del arco de Alisson

• 08:19 PM
    Minuto 45 + 2

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Colombia y Brasil empatan 0-0. Aunque Brasil tuvo mayor posesión de balón, Colombia aprovechó algunas oportunidades y generó peligro en el arco de Alisson.

• 08:16 PM
    Minuto 45 + 1

• 08:14 PM
    Minuto 42'

Amarilla en Colombia: Juan Guillermo Cuadrado es amonestado por protestar, luego de una falta que le cometió Neymar.

• 08:09 PM
    Minuto 38'

¡LA TUVO COLOMBIA! Disparo de Luis Díaz que se va muy cerca del palo izquierdo del arco de Alisson.

• 08:07 PM
    Minuto 36'

Disparo de Cuadrado que es atajado por Alisson.

• 08:04 PM
    Minuto 34'

Amarilla en Brasil: Fred es amonestado por cometerle una falta Wilmar Barrios.

• 07:59 PM
    Minuto 29'

Amarilla en Colombia: Wilmar Barrios es amonestado tras cometerle falta a Neymar.

• 07:58 PM
    Minuto 28'

Tiro libre a favor de Brasil.

• 07:57 PM
    Minuto 26'

Tiro libre a favor de Colombia tras una falta de Danilo sobre Cuadrado.

• 07:55 PM
    Minuto 25'

Tiro de esquina a favor de Colombia.

• 07:53 PM
    Minuto 23'

Amarilla en Colombia: Johan Mojica es amonestado tras cometerle una falta a Raphinha

• 07:53 PM
    Minuto 21'

Ahora la tuvo Brasil, luego de un remate de Lucas Paquetá que salió desviado.

• 07:50 PM
    Minuto 19'

¡Lo tuvo Colombia! Remate de Duván Zapa que sale desviado.

• 07:45 PM
    Minuto 15'

Tiro libre a favor de Colombia.

• 07:41 PM
    Minuto 10'

Ahora, Colombia busca el control del balón y trata de ganar confianza con pases desde campo.

• 07:37 PM
    Minuto 6'

Disparo de Wilmar Barrios que se va por encima del larguero del arco de Alisson.