Colombia vs Paraguay EN VIVO: termina el partido con un empate sin goles

La 'tricolor' buscará obtener un buen resultado para mantener la ilusión de clasificar a Catar 2022.

Paraguay vs Colombia
Especialistas en Fútbol
Actualizado noviembre 16, 2021 08:05 PM
REFRESCAR
  • 08:05 PM
    Y así terminamos nuestro minuto a minuto del partido entre Colombia y Paraguay

¡Gracias a todos por acompañarnos en Gol Caracol!

• 08:03 PM
    Paraguay tuvo pocas oportunidades de gol, pero casi convierte en el primer tiempo

Miguel Almirón realizó un disparo que terminó pegando en el palo del arco que estaba custodiando David Ospina.

• 08:00 PM
    James Rodríguez tuvo una de las ocasiones más claras para Colombia

El volante colombiano tuvo un disparo al comienzo de la segunda que casi termina en gol.

• 07:58 PM
    ¡FINAL DEL PARTIDO!

Terminó el partido entre Colombia y Paraguay sin goles.

• 07:56 PM
    Minuto 90 + 5

¡Ocasión de gol para Colombia! Valoyes remato, pero su disparo termino saliendo por encima del larguero del arco paraguayo.

• 07:53 PM
    Minuto 90 + 2

¡La tuvo Zapata! disparo del delantero colombiano que salió cerca del arco rival.

Minuto 85'

Roja en Paraguay: Andrés Cubas recibe la segunda amarilla tras cometerle una falta a Duván Zapata.

• 07:42 PM
    Minuto 82'

Tiro de esquina a favor de Paraguay.

• 07:41 PM
    Minuto 80'

Cambios en Colombia: Salen James Rodríguez y Jefferson Lerma; Entran Rafael Santos Borré y Cristian Arango.

• 07:39 PM
    Minuto 79'

¡La tuvo Zapata! El delantero colombiano cabeceó un centro que terminó saliendo por encima del larguero del arco paraguayo.

Minuto 72'

Cambios en Paraguay: Salen Carlos González y Braian Samudio; Entran Braian Ojeda y Luis Amarilla.

• 07:31 PM
    Minuto 71'

Colombia empieza a dejar espacios en la zona defensiva que podrían ser aprovechados por Paraguay.

• 07:27 PM
    Minuto 67'

• 07:23 PM
    Minut 62'

Colombia tiene el dominio del balón pero le falta mayor profundidad para generar peligro en el arco rival.

• 07:18 PM
    Minuto 58'

¡La tuvo James! Disparo del volante colombiano que se termino yendo muy cerca del palo izquierdo del arquero.

• 07:17 PM
    Minuto 57'

El inicio de la segunda parte está marcado por la intensidad física de los dos equipos y por las recurrentes interrupciones del partido debido a las faltas cometidas por cada conjunto.

• 07:14 PM
    Minuto 54'

Cambio en Paraguay: Sale Matías Rojas; Entra Óscar Romero.

• 07:11 PM
    Minuto 51'

Amarilla en Colombia: Diego Valoyes es amonestado.

• 07:08 PM
    Minuto 48'

• 07:06 PM
    Minuto 47'

Cambios en Colombia: Entran Víctor Cantillo, Duván Zapata y Diego Valoyes; Salen Gustavo Cuéllar, Luis Muriel y Miguel Borja.

• 07:05 PM
    Minuto 46'

Empieza el segundo tiempo, en el Estadio Metropolitano. Colombia y Paraguay empatan 0-0

• 07:03 PM
    ¡Falta poco para el comienzo del segundo!

Este es el valor económico de las dos selecciones, de acuerdo con Transfermarkt.

• 06:51 PM
    A continuación, le presentamos la polémica del partido

Luis Díaz fue derribado dentro del área rival y el árbitro tomó la decisión de no cobrar penalti.

• 06:48 PM
    Minuto 45 +2

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Colombia y Paraguay empatan 0-0. Partido con pocas ocasiones de gol y bastante disputado en la zona media del campo. Poca precisión en los pases de los dos equipos.

• 06:45 PM
    Minuto 44'

¡Ocasión de gol para Paraguay! Remate de Almirón que termina pegando en el palo.

• 06:41 PM
    Minuto 41'

• 06:40 PM
    Minuto 40'

Amarilla en Colombia: Jefferson Lerma es amonestado.

• 06:38 PM
    Minuto 39'

• 06:35 PM
    Minuto 35'

¡La tuvo Borja! cabezazo del delantero colombiano que terminó saliendo cerca del arco paraguayo.

• 06:34 PM
    Minuto 34'

• 06:33 PM
    Minuto 33'

Partido muy disputado en la zona media del campo y no hay un claro dominador del juego.

• 06:28 PM
    Minuto 28'

Se mantiene el guion del partido. Paraguay presiona y trata de cortar el juego de Colombia con faltas.

• 06:22 PM
    Minuto 22'

Amarilla en Colombia: Gustavo Cuéllar es amonestado tras cometerle falta Mathias Villasanti.

• 06:20 PM
    Minuto 21'

Colombia tiene el control del partido, pero le falta mayor precisión en los pases para concretar las ocasiones de gol.

• 06:17 PM
    Minuto 17'

Colombia intenta crear jugadas ofensivas, pero Paraguay corta el juego del equipo nacional con faltas.

• 06:12 PM
    Minuto 12'

Paraguay apuesta por realizar una presión alta sobre Colombia, mientras que el equipo nacional trata de realizar transiciones rápidas para crear peligro en el arco rival.

• 06:11 PM
    Minuto 11'

• 06:08 PM
    Minuto 8'

• 06:07 PM
    Minuto 7'

Amarilla en Paraguay: Fabián Balbuena es amonestado tras cometerle falta Luis Muriel.

• 06:05 PM
    Minuto 5'

Amarilla en Paraguay: Andrés Cubas es amonestado tras cometerle una falta a Luis Díaz.

• 06:04 PM
    Minuto 4'

• 06:03 PM
    Minuto 3'

Colombia comienza con mucha intensidad y jugando en campo rival.

• 06:00 PM
    Minuto 1'

¡Ya rueda el balón en el Estadio Metropolitano!

• 05:54 PM
    ¡Comienza los actos protocolarios!

Los dos equipos ya están en el terreno de juego.

• 05:44 PM
    ¡David Ospina ya está preparándose para el partido!

Este será el partido 51 que dispute el arquero colombiano por Eliminatorias Sudamericanas.

• 05:33 PM
    Dato:

James Rodríguez vuelve a ser titular luego de 364 días, cuando jugó en la derrota del equipo nacional ante Ecuador. Este partido fue el 17 de noviembre de 2020.

• 05:22 PM
    Juan Fernando Quintero también aprovechó la ocasión para motivar a sus compañeros

El jugador colombiano, quien no pudo estar en esta jornada de eliminatorias debido las restricciones que hay en China por el Covid-19, también le mandó un mensaje de apoyo al equipo nacional.