Conmebol reveló detalles de las decisiones del VAR en la derrota de Colombia frente a Uruguay

El vídeo arbitraje intervino en dos acciones de juego que influyeron en el resultado final del partido, que terminó 0-3 a favor de los 'charrúas'.

James Rodríguez, Luis Muriel, Luis Suárez y David Ospina en acción de juego. Foto: AFP

El ente mayor del fútbol sudamericano, compartió a través de su portal web dos vídeos de dos acciones de juego del partido entre la Selección Colombia y Uruguay, del pasado viernes, en donde intervino el VAR para tomar las respectivas decisiones.

Gustavo Alfaro: “Colombia puede estar herida, pero no con bajón anímico y futbolístico”

Al minuto 70, luego de un remate de Jefferson Lerma, quien captó un rebote tras un tiro libre a favor de Colombia, el balón golpea en la mano de un defensor uruguayo, quien está dentro del área, tras dar en una de sus piernas.

-Jueces VAR: “le choca en su rodilla, pie, y luego va a la mano”
-Rapallini: “patea él y le rebota a él”

No obstante, la segunda jugada que revisó el VAR, fue el penal de Jeison Murillo sobre Rodrigo Bentancur, al minuto 73.

-Jueces VAR: “ojo, posible penal”
-Rapallini: “penal. Se va abriendo, ataque prometedor en disputa”

La Selección Colombia se enfrentará este martes a Ecuador, en Quito, por la cuarta fecha de las Eliminatorias al Mundial de Catar 2022 y usted podrá vivir el partido en exclusiva por el Gol Caracol y por www.golcaracol.com