Impactantes imágenes: así quedó la pierna de Michael Estrada, tras dura patada en Uruguay vs Ecuador

Y el árbitro del partido no sancionó absolutamente nada ante la fuerte entrada del uruguayo José María Giménez.

Michael Estrada, en Ecuador contra Uruguay

La jornada de Eliminatorias Sudamericanas de este jueves dejó varias polémicas arbitrales, en diferentes partidos. Una de las que más sonó tuvo como protagonista a Michael Estrada, en el encuentro entre Uruguay y Ecuador.

Allí, en el estadio "Campeón del Siglo", los 'charrúas' se impusieron 1-0, con gol de Gastón Pereiro. Sin embargo, el tema de conversación, posterior al final, fue una dura entrada de José María Giménez que no fue sancionada.

Todo ocurrió en el tiempo complementario. Michael Estrada controló el balón en el área rival y, en su afán de quitarle el esférico, el central uruguayo le pegó un fuerte 'planchazo' en su pierna derecha.

De inmediato, el ecuatoriano cayó al suelo. No obstante, el árbitro Anderson Daronco no sancionó nada y el VAR tampoco lo advirtió para hacer la respectiva revisión, que pudo haber significado penal.