Vea el gol de Arturo Vidal hoy Venezuela vs. Chile, en las Eliminatorias Sudamericanas

Este martes, se disputa la cuarta jornada del camino al Mundial Catar – 2022 y los venezolanos se van arriba en el marcador.

Gol Chile

Este martes, se juega el partido Venezuela vs. Chile en el marco de la cuarta jornada de las Eliminatorias Sudamericanas y gracias al gol de Arturo Vidal los visitantes siguen soñando con ganar el encuentro.

Ecuador es una 'aplanadora': Colombia es goleada en Quito 4-0

Sobre los 14 minutos del compromiso, el jugador del Inter de Milán aprovechó un mal rechazo de la defensa venezolana y envió el balón al fondo de la red para poner la paridad en el partido.

José Pékerman, el nombre que se hizo tendencia en redes en 45 minutos, por el Ecuador 4-1 Colombia

Con este gol de Arturo Vidal, Chile espera seguir con vida en el compromiso y conseguir más anotaciones que dejen ver el gran momento que viven los dirigidos por Reinaldo Rueda.